о нас

Opentracker на русском языке

11 декабря, 2004

Отдел связи Opentracker

Эйндховен, Нидерланды - Opentracker, лидер в технологии слежения за вебсайтами и веб-аналитики, объявляет о предоставлении своих услуг на русском языке, включая техническую поддержку, интерфейс и генерацию отчетов.

Opentracker, расположенный в Эйнховине, планирует предложить свои услуги и на других языках, включая японский. Многие из этих услуг будут доступны в 2005 году.

Что отличает услуги на русском языке, так это то, что мы планируем предоставлять техническую поддержку на этом языке. Opentracker сможет получать и отвечать на технические вопросы на русском языке.

Система Opentracker появилась в сети в феврале 2003 и быстро стала основным претендентом на лидерство на растущем рынке аналитики вебсайтов, которое стало важном инструментом в сетевом маркетинге. Opentracker хранит миллионы профилей пользователей и их маршруты передвижения, предоставляя вебмастерам доступ к историческим данным посетителя сайта в понятном формате.

Медиа запросы можно направлять на следующий адрес: info@opentracker.ru

главная | карта сайта | демо | стоимость | описание | поддержка | о нас | конфиденциальность